Mitgliedschaft

Du suchst einen Sportverein, wo Teamgeist groß geschrieben wird? Wir bieten vielleicht genau das Programm, was du gesucht hast? Oder haben wir dein Interesse anderweitig geweckt?

Dann werde auch DU ab sofort ein Mitglied des TSV Nützen von 1951 e.V.!

Wir bieten Mitgliedschaften in verschiedenen Ausführungen zu fairen Preisen an. Da ist für jeden etwas dabei, ob Kinder oder Erwachsene, aktive oder passive Teilnehmer. Manche Mitglieder zahlen einen vergünstigten Beitrag und für Familien gibt es bei uns ein spezielles Familienangebot.

Aktuelle Beitragssätze

Erwachsene: Personen über 18 Jahre 9,00 €
Kinder & Jugendliche: Personen bis 18 Jahre 5,00 €
Schüler, Azubis & Studenten: Auf Antrag mit Nachweis 5,00 €
Familienbeitrag: 2 Erwachsene mit 1 Kind und mehr 14,00 €
Passivmitglied: Keine aktive Mitgliedschaft:
zur Unterstützung des Vereins
3,00 €

Die Beiträge werden nach Unterschrift der Eintrittserklärung halbjährlich von eurem Konto abgebucht.

Wir möchten euch an dieser Stelle darauf hinweisen, dass das Abbuchungsverfahren zum 01.01.2014 umgestellt wurde. Das bestehende Einzugsermächtigungs-verfahren wird durch das europaweit einheitliche SEPA-Basis-Lastschriftverfahren ersetzt.

Wir weisen darauf hin, dass bei Nichtteilnahme am Abbuchungsverfahren, zusätzlich eine Verwaltungspauschale von 1,00 € anfällt.

Bitte beachtet:
Um die Beitragssätze stabil halten zu können, ist in der aktiven Mitgliedschaft des TSV Nützen pro Jahr ein 5-stündiger Arbeitseinsatz inbegriffen. Wer diesen Arbeitseinsatz nicht leistet, wird mit zusätzlich 50,- €/Jahr belastet.